Pavê do almoço em família

É Pavê ou pra comê? Vamos deixar essa questão para o seu tio no almoço de domingo, enquanto isso a gente vai te ensinando a fazer um pavê super ~tope~ com sorvete Roccalle. Deixe o tiozão de boca cheia e evite piadinhas antes da sobremesa…

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha recheada
  • 1 pote de sorvete Roccalle
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (com soro)

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cozinhe em fogo médio ou baixo mexendo sempre, até que comece o brigadeiro solte do fundo da panela, e então, transfira para uma outra tigela e espere que de uma leve esfriada.
  2. Misture o creme de leite no brigadeiro até que fique uma mistura homogênea.
  3. Em uma travessa, faça camadas de bolacha recheada, sorvete e brigadeiro e repita até que termine com brigadeiro.
  4. Leve para o congelador por pelo menos 2 horas, e, na hora de servir, retire do congelador 15 minutos antes para que dê uma leve derretida.
Ver mais receitas